1) Prendre le saladier
2) mettre les 250g de beurre dans le saladier
3) Mettre le saladier 1-1.30min au micro ondes
4) Prendre la tasse avec le café
5) Mettre une cuillére à soupe de sucre dans le café et mélanger
6) Prendre le petit bol et le bol moyen
7) Séparer les blanc des jaunes
8) Prendre le saladier avec le beurre fondue
9) Ajouter les 300 g de cassonade dans le saladier
10) Prendre le batteur électrique ou le fouet
11) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène
12) Mettre 2 cuillère à soupe de café dans le saladier
13) Ajouter les 4 jaunes d'œufs dans le saladier
14) Battre jusqu'à ce que la pate soit homogène
15) Prendre le petit bol et le plat de service
16) Mettre le café dans le petit bol
17) tremper les biscuits dans le café un à un
18) Placer les biscuit imbibé au centre du plat de service
19) Former une fleur avec les biscuits
20) Prendre la raclette en silicone
21) Etaler un peu de préparation de beurre sur les biscuits
22) Répeter les opérations jusqu'à finir la préparation de beurre
23) retirer réguliérement l'exédant de crème au tour
24) Ecraser les biscuit restant avec les mains
25) Saupoudrer le gâteau avec la poudre de biscuits
26) Mettre au réfrigérateur 3-4 h avant de déguster