Voila c'est prêt bon appétit
1) Déverser le lait concentré dans un grand bol
2) Utiliser la boite comme mesure et mettre 2 boites de lait dans le bol
3) Ajouter un sachet de sucre vanillé et remuer
4) Concasser le chocolat noir et l'ajouter au lait
5) Chauffer le tout deux fois 1 min aux micro-ondes
6) Bien mélanger pour faire fondre le chocolat
7) Ajouter les 3 cuillères à soupe de Maïzena
8) Mélanger bien le tout avec le fouet
9) Chauffer le tout deux fois 2 min aux micro-ondes
10) Chauffer plus si nécessaire jusqu'à le tout épaississe
11) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène
12) Mettre 2-3 cuillères à soupe de crème dans le fond du moule
13) Mettre le café dans une assiette creuse
14) Ajouter un sachet de sucre vanillé et mélanger le café
15) Tremper les biscuits dans le café puis les placer dans le moule
16) Etaler 1-2 cuillères à soupe de crème de chocolat
17) Répéter les opérations jusqu'à finir la préparation
18) Mettre au réfrigérateur 4-5 h avant de déguster
200g de chocolat noir
1 boite de lait concentré sucré
(400g environs)
2 sachet de sucre vanillé
du lait
3 cuillères à soupe de Maïzena
du café
Gâteau de Biscuits au Chocolat
Retrouvez toutes nos vidéos sur