Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la farine et y ajouter la levure chimique et mélanger
2) Casser les œufs dans le grand bol
3) Mettre le sucre sur les œufs
4) Ajouter la cannelle dans le grand bol
5) Ajouter l’huile dans le grand bol
6) Ajouter la levure avec la farine
7) Mélanger tous les ingrédients a l’aide du batteur électrique
8) Ajouter les carottes râpés dans la pate obtenue
9) Mélanger à l’aide d’une cuillère a soupe
10) Mélanger de nouveau à l’aide du batteur électrique
11) Beurrer le moule
12) Verser la pate au milieu du moule
13) Mettre au four a 180°C pendant 45 à 50 minutes
14) Une fois le gâteau cuit le laisser refroidir
15) Démouler le gâteau
16) Laisser 8 heures au réfrigérateur avant de déguster
4 œufs
1 noisette de beurre
300-350 g de carotte rappé
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
4-5 cuillère à soupe d'huile végétale
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe
1 grand bol
1 petit bol
un moule à manqué
1 assiette de service
1 batteur électrique
1 raclette en silicone (Maryse)
Retrouvez toutes nos vidéos sur