1) Mettre les oreo dans le bol du robot
2) Reduire en poudre les Oreo
3) Ajouter le beurre ramolis
4) Vider la pate dans le moule à charniére
5) Etaler la pate dans le moule avec le dos d'une cuillére
6) Tapisser le coté du moule avec des demi fraise
7)
8) Mettre l'huile dans le pot vide jusqu'au 3/4
9) Verser l'huile du pot dans le saladier
10) Mettre la farine dans le pot vide
11) Verser la farine du pot dans le saladier ( à faire 2 fois)
12) Mettre la levure et la farine dans le pot vide
13) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier
14) Mettre le chocolat en poudre dans le pot vide
15) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier
16) Allumer votre four
17) Préchauffer votre four à 200°C
18) Prendre le moule à gâteau
19) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre
20) Prendre les deux orange
21) Eplucher les deux orange
22) Séparer délicatement les quartiers d'orange
23) Décorer le fond du moule avec des quartiers d'orange
24) Prendre les quartier d'orange restant
25) Mettre 2-3 quartier d'orange dans le pot
26) Presser les quartiers avec la cuillére à café pour extraire le jus
27) Vider le jus d'orange dans le saladier
28) Répétez les opérations jusqu'à finir les quartier
29) Vous pouvez jeter le pot de yaourt
30) Prendre le batteur électrique ou le fouet
31) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet ou le batteur
32) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène
33) Verser la pate dans le moule à gâteau
34) Mettre au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes