1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mettre le moule au four
3 - Laisser cuire pendant 30 à 40 minutes
4 - Servir tiède ou froid
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre le robot (hachoir)
2 - Mettre les biscuits et les réduire en poudre
3 - Verser les biscuits dans le moule
4 - Ajouter la margarine
5 - Travailler la pâte avec les mains
6 - Etaler la pâte tout autour du moule
7 - Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes
8 - Dans le bol ou se trouve les jaunes d’œufs
9 - Ajouter le lait concentré sucré
10- Mélanger à l’aide de la cuillère en bois
11- Ajouter le jus de citron
12- Mélanger de nouveau
13- Monter les blancs en neige à l’aide du batteur électrique
14- Ajouter les blancs délicatement à la préparation (jaune + lait)
15- Verser la préparation au centre du moule
2 cuillère à soupe de margarine
1 boite de 400 g de lait concentré sucré
100g de biscuit Speculoos
200g de biscuit maria
(ou de petit lu)
6 œufs moyens
de jus de citron
1 pincée de sel
2 grand bol
1 batteur électrique ou un fouet
1 raclette en silicone
1 plat à quiche
1 hachoir
1 cuillère à soupe
1 cuillère en bois
Retrouvez toutes nos vidéos sur