1) Prendre le 1er et le 2eme saladier
2) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
3) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier
4) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
5) Mettre 3 cuillères d'eau chaude dans le 2eme saladier
6) Mettre la moitié du sucre dans le 2eme saladier
7) Battre le contenue du 2eme saladier
8) Obtenir un mélange mousseux et presque blanc
9) Préchauffer votre four à 180°C
10) Prendre le 1 er saladier avec les blancs d'œufs
11) Mettre la pincée de sel sur les blanc d'œufs
12) Prendre le batteur électrique
13) Battez les blancs en neige très ferme avec le batteur électrique
14) Prendre le 2eme saladier avec le mélange mousseux
15) Mettre le reste du sucre dans le 2eme saladier
16) Mettre la farine et la maïzena dans le 2eme saladier
17) Mettre le 1/2 sachet de levure dans le 2eme saladier
18) Mélanger le contenue du 2eme saladier
19) Introduire délicatement les blancs en neige au 2eme saladier
20) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène
21) Prendre la plaque à four
22) Beurrer et fariner la plaque à four
23) Verser la pate dans la plaque beurré et fariné
24) Repartir la pate sur la plaque beurré et fariné
25) Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes
26) Préparé le torchon humide sur une surface plate
27) Démouler le gâteau sur le torchon humide
28) Etaler (Nutella, confiture ou autre) sur le gâteau
29) Rouler le gâteau en vous aidant du torchon
30) Décorer à votre goût sucre glace ou un nappage