1 - Mettre la crème dans un grand bol et réserver au réfrigérateur
2 - Réduire en poudre les oreo avec un robot
3 - Mettre la poudre d'oreo dans un grand bol
4 - Ajouter une cuillère à soupe de sucre de canne et de cacao
5 - Mettre les 200g de beurre dans un bol
6 - Faire fondre le beurre aux micro-ondes durant 1 min - 2 min
7 - Ajouter le beurre fondu dans le bol avec la poudre d'oreo
8 - Bien mélanger le tout avec une fourchette
9 - Placer la pâte sur du film étirable et former une boulle
10 - Réserver la boule de pate au réfrigérateur durant 1 heure
11 - Placer la crème épaisse au congélateur durant 10-15 min
12 - Monté la crème en chantilly à l'aide du batteur
13 - Dans un grand bol mettre le mascarpone
14 - Ajouter le sucre et deux cuillères à café d'arome de vanille
15 - Mélanger le tout avec le batteur électrique
16 - Intégrer la chantilly au mélange de mascarpone peu à peu
17 - Ajouter les 100g de pépites de chocolat
18 - Mélanger le tout avec une Maryse
19 - Couper deux grandes feuilles de Papier cuisson
20 - Placer la boulle d'oreo sur une feuille de papier cuisson
21 - Placer la seconde feuille dessus
22 - Travailler la pâte pour faire un tapis de pâte
23 - Mettre la crème de mascarpone par dessus
24 - Bien étaler la crème sur le tapis de pâte
25 - Enrouler le tout à l'aide du papier cuisson
26 - Réserver le tout au réfrigérateur au minimum 1 heure