1) Prendre le saladier
2) Casser les œufs et les mettre dans le saladier
3) Ouvrir le yahourt
4) Verser le yahourt dans le saladier avec les œufs
5) Racler les parois du pot de yahourt avec la raclette
6) Mettre le sucre dans le pot vide
7) Verser le sucre du pot dans le saladier ( à faire 2 fois)
8) Mettre l'huile dans le pot vide jusqu'au 3/4
9) Verser l'huile du pot dans le saladier
10) Mettre la farine dans le pot vide
11) Verser la farine du pot dans le saladier ( à faire 2 fois)
12) Mettre la levure et la farine dans le pot vide
13) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier
14) Mettre le chocolat en poudre dans le pot vide
15) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier
16) Allumer votre four
17) Préchauffer votre four à 200°C
18) Prendre le moule à gâteau
19) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre
20) Prendre le batteur électrique ou le fouet
21) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet ou le batteur
22) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène
23) Verser la pate dans le moule à gâteau
24) Mettre au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes