1) Prendre la casserole
2) Remplir la casserole d'eau au 2/3
3) Mettre une pincé de gros de sel dans la casserole
4) Mettre la casserole d'eau sur un feu vif
5) Prendre la planche à découper, le couteau et le bol
6) Mettre la mozzarella sur la planche à découper
7) Couper la mozzarella en petit cube
8) Mettre les cubes de mozzarella dans le 1er bol
9) Après ébullition mettre les pâtes dans l'eau de la casserole
10) Laisser cuire les pâtes 10-12min pour les attendrir
11) Mettre les 200g de chèvre sur la planche à découper
12) Couper le fromage de chèvre en petit cubes
13) Mettre les cubes de fromage de chèvre dans le 2e bol
14) Prendre le plat carré à four
15) Parsemer le fond du plats de quelques cubes de mozzarella
16) Sortir la casserole du feu après la cuisson des pâtes
17) Egoutter les pâtes à l'aide de la passoire
18) Remettre les pâtes égoutter dans la casserole
19) Mettre la moitié des pâtes dans le plat à four
20) Parsemer La moitié de la mozzarella dans le plat à four
21) Parsemer la moitié du fromage de chèvre dans le plat
22) Prendre et déballer les carrés de fromage à hamburger
23) Mettre 4-5 carrés de fromage à hamburger dans le plat
24) Prendre 2 tranches de jambon
25) Couvrir les fromages avec les 2 tranches de jambon
26) Allumer le four et préchauffer le four à 220°c
27) Mettre le restant de pâtes par-dessus le jambon
28) Parsemer les pâtes avec le reste de fromage de chévre
29) Parsemer les pâtes avec le reste de mozzarella
30) Prendre et déballer le reste des carrés de fromage
31) Mettre 4-5 carrés de fromage à hamburger dans le plat
32) Prendre 2 tranches de jambon
33) Couvrir les fromages avec les 2 tranches de jambon
34) Prendre le gruyère rappée
35) Parsemer le plat à four avec le gruyère rappée
36) Cuire au four à 220°c pendant 30min