Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole
2) Remplir la casserole d'eau au 2/3 et ajouter le cube de poule
3) Mettre les pommes de terre coupées en rondelles dans la casserole
4) Mettre la casserole d'eau sur un feu vif
5) Laisser cuire jusqu'a ce que les pommes de terre soient tendre
6) Vérifier la cuisson en piquant les rondelles avec un couteau
7) Egouter les pommes de terre avec la passoire et laisser refroidir
8) Prendre le bol et y mettre le fromage rappé
9) Ajouter la ciboulette et la crème liquide
10) Poivré et salé le tout puis mélanger
11) Prendre le plat à gratin et préchauffer le four à 190°c
12) Mettre un étage de rondelle dans le fond du plat
13) Ajouter par dessus de la crème avec du fromage
14) Répeter les opérations jusqu'à finir les pommes de terre
15) Cuire au four à 190°c pendant 25min
16) Passer le tout un peu au grille (si besoin)
1 casserole
1 passoire
2 bol
1 couteau avec une planche à découper
1 plat carré à four
(type plat à gratin)
Le gratin de Pommes de terre
Retrouvez toutes nos vidéos sur