receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
1) Mettre la grande casserole sur feu vif
2) Mettre la petite casserole sur feu moyen
3) Rincer et nettoyer les bols
4) Cuire les cubes de patate 20 min après ébullition
5) Rincer et nettoyer la passoire
6) Remuez et écrasez la viande
7) Egoutter les cubes avec la passoire
8) Remettre les cubes égoutter dans la casserole hors feu
9) Ajouter 2 cuillères à soupe de lait
10) Ajouter 1 cuillère à café de beurre
11) Placer la grande casserole sur feu doux
12) Ajouter une bonne pincé de muscade selon les goûts
13) Mélanger le tout
14) Remuez et écrasez la viande
15) Brancher le mixeur-plongeur
16) Plonger le mixeur sur un coté intérieur de la grande casserole
17) Actionner le mixeur-plongeur à petite vitesse
18) Mixé le tout jusqu'à avoir la texture désiré
19) Prendre le plat ovale à four
20) mettre la moitié de la purée dans le fond du plat à four
21) lisser la purée avec la raclette
22) Egoutter la viande avec le couvercle de la casserole
23) Ajouter la viande sur la purée dans le plat à four
24) Racler les parois de la casserole avec la raclette
25) Lisser la viande avec la raclette
26) Ajouter l'autre moitié de la purée
27) lisser la purée avec la raclette
28) Etaler le fromage râpé avec le jaune d'œuf sur la purée
29) Mettre au four le plat
30) Cuire au four à 220°c pendant 30min
Cuisson :
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver les pommes de terre à l'eau courante
2) Mettre les pommes de terre lavées dans le 1er grand bol
3) Eplucher les pommes de terre
4) Mettre les pommes de terre éplucher dans 2e bol
5) remplir d'eau le 2e bol avec les pommes de terre éplucher
6) Egoutter les pommes de terre dans la passoire
7) Remplir d'eau la casserole jusqu'à la moitié
8) Couper les pommes de terre en cube
9) Mettre les cube de pommes de terre dans la grande casserole
10) Mettre 2 cuillères à soupe de lait dans la grande casserole
11) Mettre le couvercle de la grande casserole
12) Eplucher les oignons
13) Emincer les oignons
14) Mettre les oignons dans petite casserole
15) Ajouter les cuillères d'huile d'olive
16) Couper les blanc de poulet en petit dé
17) Eplucher le chorizo
18) Couper le chorizo en petit dé
19) Mettre les des de viande dans la casserole
20) Ajouter la viande haché (ou steak haché)
21) Mettre le couvercle de la petite casserole
22) Casser l'œuf et séparer le jaune du blanc
23) Mettre le jaune d'œuf dans le bol
24) Ajouter le fromage râpé et mélanger
Matériels requis :
Ingrédients :
500g de pomme de terre
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de beurre
1 pincé de muscade
100g de viande haché
220g de chorizo fort
100g de blanc de poulet
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 œufs
2 oignons
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle
(2l de contenance)
1 grand bol (2L de contenance)
1 bol
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe
1 mixeur plongeur
1 éplucheur économe
1 passoire
Préparation :
Hachi-parmentier ibérique
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete