Voila c'est prêt bon appétit
1) Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail en bois, puis casser l'oeuf dans un bol et le battre.
2) Mouiller toute la surface de la pâte avec l'oeuf avec un pinceau de cuisine.
3) Mettre le paprika doux sur un tiers de la pâte, les graines de pavot sur un autre tiers, et enfin les graines de sésame sur le dernier tiers, puis saupoudrer uniformément la pâte feuilletée avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé Galbani.
4) Couper maintenant la pâte en longueur, pour obtenir des rectangles de 2 cm de large et 10 cm de long : prendre chaque rectangle et l'enrouler sur lui-même en spirale, en maintenant une extrémité immobile et en tournant l'autre extrémité.
5) Poser les spirales sur du papier cuisson puis placer le tout sur une grille dans le four.
6) Cuire le tout à 200°C durant 10 minutes
4 tranches de pain de campagne
2 Mozzarella de 125g
Quelques petites tomates
Sel, poivre
Huile d'olive, origan
1 cuillère à soupe
1 papier sulfurisé
1 couteau avec sa planche à découper
2 petit bol
Hélices de pâte feuilletée
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