Voila c'est prêt bon appétit
1 - Egoutter la boite de pois chiche
2 - Mettre une gousse d’ail dans le bol du hachoir
3 - Ajouter une cuillère à café d’huile d’olive
4 - Ajouter une cuillère à café de jus de citron
5 - Ajouter une demi-cuillère à café de graine de coriandre
6 - Ajouter la moitié de la boite de pois chiches dans le bol
7 - Activer le hachoir pendant 1 minute
8 - Ecraser la préparation a l’aide de la petite cuillère
9 - Ajouter 2 cuillères à café d’huile d’olive
10 - Mettre la préparation dans la boîte
11 - Répéter les étapes 2 à 10
12 - Lisser la pate
13 - Ajouter 2 cuillères à café d’huile d’olive
14 - Fermer la boîte
15 - Mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur
16 - A servir bien frais
400 g de pois chiche en boite
2 gousse d'ail
1 cuillère à café de graine de coriandre
un peu d'huile d'olive
1 boite refermable
1 petit hachoir
1 cuillère à café
1 raclette en silicone (Maryse)
Retrouvez toutes nos vidéos sur