Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole et la placer sur un feu moyen
2) Verser l’huile dans la casserole
3) Ajouter l’ail et l’oignon dans l’huile chaude
4) laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
5) Ajouter le paprika et la cannelle
6) Verser les 10cl de vinaigre
7) Ajouter les 100g de sucre et de tomate concentré
8) Mélanger le tout
9) Ajouter le Tabasco (si vous le voulez épicer)
10) Ajouter les tomates pelées et mélanger
11) Cuire 5-6 minutes la préparation
12) Mettre la casserole hors feu
13) Mixer le tout avec le mixeur plongeur
14) Placer la casserole sur un feu doux
15) Cuire les tout 30-35 minutes
16) Remuer régulièrement
17) Laisser refroidir le ketchup
18) Verser le ketchup dans la boite
100 g de concentré de tomates
100g de sucre en poudre
800g de tomate pelées
1 oignons émincée
4 gousse d'ails émincées
du paprika
de la cannelle
10 cl de vinaigre
5-10 cl d'huile de tournesol
du tabasco
une casserole
une cuillère en bois
une boite refermable ( ou un pot)
une raclette en silicone (Maryse)
un mixeur plongeur
Retrouvez toutes nos vidéos sur