Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Dans un bol, mélangez le beurre mou avec le sucre.
3) Ensuite, ajoutez la farine tamisée et le blanc d’oeuf à l’aide d’une spatule.
4) Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
5) Avec la pâte obtenue, donnez forme à vos langues de chat à l’aide des pochoirs.
6) Répétez l’opération avec les différents pochoirs en veillant à laisser un peu d’espace entre chaque langue de chat.
7) Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 3-4 minutes (jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés).
8) Laissez refroidir.
9) Utilisez une poche à douille pour mettre 3g de Nutella sur un biscuit, recouvrez-le ensuite d’un biscuit de la même forme et appuyez doucement.
10) Recommencez avec le reste des biscuits.
11) Servez immédiatement et savourez-les au plus vite.
Langues de chat au Nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur