1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mettre la tarte au four pendant 6 à 7 minutes
3 - Laisser refroidir avant de déguster
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans un grand bol
2 - Ajouter le beurre et le travailler avec la fourchette
3 - Obtenir une pommade
4 - Ajouter le sucre glace
5 - Mélanger à l’aide de la fourchette
6 - Ajouter le sucre vanillé
7 - Ajouter la farine
8 - Mélanger de nouveau à l’aide de la fourchette
9 - Ajouter les blancs d’œuf
10 - Mélanger à l’aide de la fourchette
11 - Mettre avec la cuillère la pate dans la poche à douille
12 - Etaler la pâte sur la plaque a l’aide de la poche à douille
13 - Faire des bâtonnets de 5 à 6 centimètres sans les coller
4 blancs d'œufs moyen
50 g de beurre mou
100 g de sucre glace
100 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 plaque à four
2 grand bol
1 fourchette
1 poche a douille (ou un sac à congélation)
1 cuillère à soupe
du papier sulfurisé
Retrouvez toutes nos vidéos sur