Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le moule à cake
2) Beurrer le moule
3) Prendre le grand bol
4) Casser les œufs et les mettre dans le bol
5) Ajouter les 25 cl de crème liquide
6) Parsemer le tout de poivre
7) Ajouter un peu de gruyère râpé
8) Battre le tout avec la fourchette
9) Enlever la croute du pain de mie avec le couteau
10) Mettre 2-3 tranches de pain dans le fond du moule
11) Ajouter 1-2 tranches de jambon pliés par dessus
12) Ajouter du fromage râpé
13) Mettre de nouveau 2-3 tranches de pain
14) Verser 1/3 de la préparation d’œufs et crème fraiche
15) Répéter les opérations jusqu’au haut du moule
16) Préchauffer le four à 180°C
17) Cuire au four à 180°C durant 35-40 minutes
9- 12 tranches de pain de mie
6 tranches de jambon
(porc ou de dinde)
200g de gruyère rappé
2 œufs
25 cl de crème fraîche
sel
poivre
un grand bol
un moule à cake
une fourchette
un grand couteau de cuisine
un moulin a poivre
un plat de service
Retrouvez toutes nos vidéos sur