Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir la boite de sardine à la tomate/ou au citron
2) Mettre les sardines dans le hachoir en avec la raclette
3) Disperser les olives dans le bol du hachoir
4) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur
5) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes
6) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture de la pate
7) Mélanger et tasser la pate avec la raclette
8) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes
9) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique
10) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
11) Vider la pate du hachoir vers la boite en raclant les parois
12) Aplatir la pate avec la raclette
13) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur
(1 heure minimum dans l'idéal)
1 boite de 135g de sardine
à la tomate ou au citron
4-5 olives verte dénoyautées
1 raclette à pate en silicone
1 boite refermable (0.5L )
1 petit hachoir électrique
Retrouvez toutes nos vidéos sur