Voila c'est prêt bon appétit
1) Arrosez les darnes de saumon de jus de citron
2) Salez et poivrez
3) Émincez le chou
4) Hachez les échalotes et couper les pleurotes
5) Dans une casserole mettez le beurre
6) Ajouter les échalotes
7) Laissez cuire à couvert 2 minutes.
8) Ajoutez le chou et les pleurotes
9) Laisser cuire à couvert 4 minutes.
10) Mouillez avec le bouillon,
11) Assaisonnez de poivre et de muscade.
12) Laissez cuire encore 8 minutes à couvert.
13) Coupez le poisson en gros morceaux
14) Ajouter délicatement le poisson à la préparation.
15) Poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes.
16) Servez aussitôt.
4 darnes de saumon de 150 g
jus d'1 citron
1 petit chou chinois
3 c. à soupe de beurre
3 échalotes ou 1 oignon
200 g de pleurotes
1,5 l de bouillon de légumes
poivre du moulin, sel
noix de muscade
Retrouvez toutes nos vidéos sur