Voila c'est prêt bon appétit
1 - Rincer la ciboulette à l’eau et la mettre dans le bol
2 - Coupe la ciboulette en petits morceaux avec les cisseaux
3 - Ajouter le fromage blanc sur la ciboulette
4 - Ajouter une pincée de sel
5 - Ajouter du poivre du moulin
6 - A l’aide de la fourchette mélanger
7 - Placer le bol au réfrigérateur
8 - Eplucher les carottes et les concombres
9 - Couper les carottes et les concombres en bâtonnets
10 - Servir frais
1-2 plat de service 1 grand bol
1 bol moyen
1 moulin à poivre
1 couteau et sa planche à découper
1 fourchette
1 cuillère à soupe
1 économe
1 paire de ciseau
1-2 concombre
700-800 g de carottes
1 pincé de sel
20-30 g de ciboulette
500 g de fromage blanc frais
un peu de poivre
Bâtonnets de légumes avec
leur sauce de fromage
blanc et ciboulette
Retrouvez toutes nos vidéos sur