Voila c'est prêt bon appétit
1) Tamisez la farine.
2) Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur avec un petit couteau et grattez les graines avec une cuillère à café.
3) Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, le sel et les graines de vanille à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4) Ajoutez la farine et le beurre fondu et mélangez de nouveau.
5) Couvrez le saladier avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
6) Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un filet d'huile végétale et versez-y un peu de pâte pour obtenir une crêpe fine.
7) Faites dorer de chaque côté, réservez.
8) À chaque nouvelle crêpe, n'oubliez pas d'essuyer la poêle avec du papier absorbant et de verser un filet d'huile pour que la crêpe n'accroche pas.
9) Etalez 15g de Nutella sur la crêpe et pliez-la en deux.
• 125 g de farine
• Une pincée de sel
• 1 gousse de vanille
• 45 g de beurre fondu
• 3 oeufs
• De l'huile végétale
• 375 g de lait entier
• 60 g de Nutella
• 20 g de sucre en poudre
1 grand bol
1 fourchette
1 cuillère à café
1 petit bol
1 couteau avec sa planche à découpé
1 fouet
8 Coupelle
1 cuillère en bois
Retrouvez toutes nos vidéos sur