Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le litre d'eau dans la casserole
2) Ajouter la cuillère de vinaigre dans la casserole
3) Ajouter les œufs dans la casserole
4) Placer la casserole sur un feu vif
5) Cuire 15 min après ébullition
6) Après cuisson égoutter les œufs avec la passoire
7) Refroidir les œufs dans la passoire sous l'eau courant
8) Enlever la coquille des œufs
9) placer les œufs dans l'assiette
10) Couper en deux chaque œuf sur la longueur
11) Placer chaque moitié d'œuf dans l'assiette
12) placer 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque moitié d'œuf
4 à 6 œufs
1 cuillères à soupe de vinaigre
4 à 6 cuillères à café de mayonnaise
1 litre d'eau
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 passoire
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café
1 assiette plate
Retrouvez toutes nos vidéos sur