Voila c'est prêt bon appétit
1) Dans un saladier, mélangez ensemble la poudre d'amande et 200 g de sucre glace.
2) Dans un autre saladier, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 60 g de sucre glace.
3) À l'aide d'une spatule, mélangez délicatement la meringue au mélange précédent (en soulevant la pâte de bas en haut tout en tournant le bol, pour que les blancs ne retombent pas).
4) À l'aide d'un crayon, tracez des cercles de 3 cm de diamètre sur du papier sulfurisé, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie (vous pouvez vous aider d'un emportepièce rond pour avoir des macarons de la même taille).
5) Tracez 40 cercles.
6) Remplissez une poche à douille avec la pâte.
7) Formez des petits dômes de pâte sur chaque cercle.
8) Laissez-les reposer 30 minutes.
9) Préchauffez le four à 150°C.
10) Faites-les cuire pendant 14 min à mi-hauteur.
11) Sortez-les du four et laissez-les complètement refroidir.
12) Étalez 12 g de Nutella sur la partie plate du macaron et disposez un autre macaron par-dessus. Répétez l'opération avec les macarons restants.
13) Les macarons doivent rester au frais avant d'être dégustés (au réfrigérateur, par exemple).
• 240 g de Nutella
• 260 g de sucre glace
• 200 g de poudre d'amande
• 4 blancs d'oeufs
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