Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le pot de confiture
2) Casser L’œuf
3) Mettre l’œuf dans le pot
4) Prendre la cuillère à café et la moutarde
5) Prendre une cuillère à café de moutarde
6) Mettre 2 cuillère à café de moutarde dans le pot
7) Prendre l'huile végétale
8) Remplir le pot jusqu’au 2/3 avec l'huile végétale
9) Prendre le moulin à poivre ou le poivre moulu
10) Parsemer le poivre dans le pot
11) Prendre le mixeur plongeur
12) Plonger le tube du mixeur au fonds du pot
13) Actionner le mixeur
14) Faire des mouvement de bas en haut avec le mixeur
15) Arrêter le mixeur après 20-30s d'utilisation
16) Retirer le mixeur plongeur du pot
17) Fermer le pot avec son couvercle
18) Placer le pot de mayonnaise 3h au réfrigérateur
Moutarde de Dijon
1 œufs
Huile végétale (colza de préférence)
Poivre
1 Pot vide avec son couvercle
(type pot de confiture)
1 Mixeur plongeur
1 cuillère à café
1 moulin a poivre
Retrouvez toutes nos vidéos sur