Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur.
2) Déposez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
3) À l'aide d'une fourchette, faites des petits trous superficiels dans la pâte.
4) Saupoudrez avec 50 g de sucre glace.
5) Recouvrez avec une autre feuille de papier sulfurisé et déposez par-dessus une autre plaque à pâtisserie.
6) Enfournez pendant 20 minutes.
7) Retirez du four la plaque à pâtisserie du dessus et continuez la cuisson pendant 5 min.
8) Sortez la pâte du four et laissez-la complètement refroidir.
9) Découpez la pâte feuilletée en carrés de 2,5 cm x 2,5 cm, puis coupez chaque carré en deux dans le sens de la hauteur.
10) Fouettez la crème fraîche avec 60 g de sucre glace pour faire une chantilly.
11) Assemblez la moitié des carrés avec 5 g de Nutella au milieu et de la chantilly sur le dessus et l'autre moitié avec de la chantilly au milieu et 5 g de Nutella sur le dessus.
12) Disposez les carrés sur une assiette de service de façon à représenter échiquier.
13) Servez immédiatement.
Pour le millefeuille:
• 200 g de Nutella®
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 50 g de sucre glace
Pour la crème chantilly :
• 60 g de sucre glace
• 500 g de crème fraîche entière liquide
Millefeuille à la chantilly
et au Nutella
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