Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir et dérouler le rouleau de pâte feuilletée
2) Couper la pâte en 8 morceaux égale
3) Placer 3 carrés de chocolat au bords de la pâte
4) Enrouler les 3 carrès avec la pâte vers le centre
5) Mettre le four a préchauffé a 180°C
6) Prendre le petit bol et l'œuf
7) Casser l'œuf
8) Mettre le jaune d'œuf dans le bol
9) Placer du papier cuisson sur une plaque a four
10) Placer les croissant sur le papier cuisson
11) Badigeonner la pâte avec le jaune avec le pinceau culinaire
12) Parsemer les croissants de sucre casonade
13) Cuire le tout au four à 180°C durant 15-20min
14) Retirer les croissant quand ils sont légérement doré
1 rouleau de pâte feuilleté
du sucre casonade
150g de chocolat
1 œuf
un pinceau culinaires
1 couteau et sa planche à découper
1 assiette de service
1 petit bol
1 plaque pour le four
Mini Croissant au Chocolat
Retrouvez toutes nos vidéos sur