1 – Préchauffer le four à 190°C
2 – Laisser cuir 20 à 25 minutes
Voila c'est prêt bon appétit
1 – Dérouler la pâte feuilletée
2 – Prendre les œufs séparer les blancs des jaunes et ne garder que le jaune
3 – Etaler le jaune d’œuf sur la pate feuillète
4 – Ajouter le fromage râpé
5 – A l’aide d’un couteau faire des bandes de 1 cm de largeur
6 – Ajouter du poivre
7 – Plier les morceaux de pâtes
8 – Placer sur la plaque du four
9 – Mettre du fromage râpé sur les petits bâtonnets
1 rouleau de pâte feuilletés
1 œuf
70-80 g de gruyère rappé
1 plaque de cuisson
un coupe pâte ou un couteau
1 petit bol
1 fourchette
(ou un pinceau culinaire)
Mini feuilletés au fromage
Retrouvez toutes nos vidéos sur