Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Dans un bol, battez à l’aide d’un fouet 1 oeuf avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange blanc et lisse.
3) Ajoutez l’huile et l’eau et mélangez.
Ensuite, ajoutez la farine et la levure chimique en tamisant et mélangez à nouveau.
4) Remplissez des moules à gâteaux de 5cm de diamètre avec le mélange obtenu.
5) Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 15 minutes.
6) Retirez les moules du four et laissez refroidir légèrement.
7) Démoulez les mini génoises et laissez refroidir
complètement.
8) Remplissez une poche à douille avec du Nutella.
9) Coupez les mini génoises en deux dans le sens de la hauteur.
10) Etalez 8g de Nutella sur un côté puis refermez en sandwich.
11) À l’aide d’un pochoir, décorez chaque mini génoise avec une fine couche de sucre glace.
• 80g de sucre
• 45g d’huile de tournesol
• 80g de farine
• 5g de levure chimique
• 1 oeuf
• Sucre glace pour décorer
• 45g d’eau
• 96g de Nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur