1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux
2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre
3) Ajouter les 200 g de After eight
4) Ajouter les 20 cl de lait et réserver
5) Mettre le bol de chocolat dans la micro-onde
6) Prendre le 1er et le 2eme saladier
7) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
8) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier
9) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
10) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs
11) Prendre le batteur électrique
12) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique
13) Chauffer 1 min 30s le bol d'eau et chocolat au micro-ondes
14) Sortir le bol du micro-ondes et bien mélanger
15) Ajouter le beurre et bien mélanger de nouveau
16) Versez le sucre sur les jaunes d’œufs du 2 saladier
17) Mélanger énergiquement le sucre et les jaunes d'œufs
18) Versez le mélange de sucre au chocolat
19) Mélanger bien le tout au batteur
20) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule
21) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat
22) Mettre dans des ramequins individuels
23) Mettre les ramequins au frigo au moins 4 heures
24) Ajouter un chocolat After Eight dans chacune des verrinnes