Voila c'est prêt bon appétit
1) Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau
2) Fouettez les oeufs entiers et le jaune avec le sucre
3) Chauffez le jus d'orange et y dissoudre la gélatine.
4) Prelevez le zest d'un citron et émincez le
5) Pressez le citron .
6) Incorporé les deux jus et le zeste au oeufs.
7) Ajoutez le grand marnier et mélangez
8) Montez la crème en chantilly .
9) Incorporer la chantilly à la crème d'agrume.
10) Versez la préparation dans les ramequins.
11) Réservez 4 heures au réfrigérateur
- 1 feuille de gélatine
- 1 CaS de grand Marnier
- 40g de sucre
- 10 cl de jus d'orange
- 2 citrons verts non traités
- 2 petits oeufs et 1 jaune
- 15 cl de crème liquide
Retrouvez toutes nos vidéos sur