1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux
2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre
3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre
4) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde
5) Prendre le 1er et le 2eme saladier
6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
7) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier
8) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
9) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs
10) Prendre le batteur électrique
11) Chauffer 1 min (900w) le bol d'eau et chocolat au micro-ondes
12) Battez les blancs en neige très ferme avec le batteur électrique
13) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir
14) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier
15) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs
16) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule
17) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat
18) Mettre dans des ramequins individuels
19) Saupoudrer les ramequins avec des vermicelles multicolores
20) Mettre les ramequins au frigo au moins 4 heures