1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux
2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre
3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre
4) Ajouter 1-2 cuilléres à café de café soluble dans le bol
5) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde
6) Prendre le 1er et le 2eme saladier
7) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
8) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier
9) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
10) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs
11) Prendre le batteur électrique
12) Chauffer 1 min le bol d'eau et chocolat au micro-ondes
13) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique
14) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir
15) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier
16) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs
17) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule
18) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat
19) Mettre dans des ramequins individuels
20) Mettre les ramequins au frigo au moins 4 heures