1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux
2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre
3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre
4) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde
5) Prendre le 1er et le 2eme saladier
6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
7) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier
8) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
9) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs
10) Prendre le batteur électrique
11) Chauffer 1 min (900w) le bol d'eau et chocolat au bain
12) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique
13) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir
14) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier
15) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs
16) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule
17) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat
18) Mettre dans des verines individuels
19) Remplir seulement à moitié
20) Mettre les verines au frigo au moins 1 heures
21) Couper la tablette de chocolat blanc en petits morceaux
22) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre
23) Prendre la casserole d'eau et la placé sur un feu moyen
24) Mettre le bol de chocolat dans la casserole
25) Prendre le 1er et le 2eme saladier
26) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
27) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier
28) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
29) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs
30) Prendre le batteur électrique
31) Chauffer au bain-marie avec la casserole
32) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique
33) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir
34) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier
35) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs
36) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule
37) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat
38) Mettre dans les verines au dessus de la mousse
39) Saupoudrer les verines avec des vermicelles multicolores
40) Mettre les verines au frigo au moins 4 heures