Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre 180 g de Nutella dans le grand bol
2) Casser et ajouter l'œuf dans le grand bol
3) Bien mélanger l'œuf au Nutella avec la fourchette
4) Ajouter peu à peu la farine puis mélanger à chaque ajout
5) Placer le papier sulfurisé sur la plaque du four
6) Mettre le four à préchauffer à 180°C
7) Bien se laver les mains et se badigeonner les mains d'huile
8) Former des petites boules de pâtes avec les mains
9) Placer les boules de pâte sur la plaque
10) faites un trou au doigt dans le centre de chaque boule
11) Cuire le tout au four 10 min à 180°C
12) Remplir la poche à douille de 2-3 cuillères de Nutella
13) Sortir la plaque du four après la cuisson
14) Garnir le trou des biscuits de Nutella avec la poche à douille
1 œuf
150g de farine
180g de Nutella
2-3 cuillères à soupe de Nutella
un peu d'huile
1 fourchette
1 cuillère à soupe
1 grand bol
1 sac à congélation
(ou une poche à douille)
1 plaque a four
du papier cuisson (sulfurisé)
Nutellotti (Biscuits au Nutella)
Retrouvez toutes nos vidéos sur