1) Prendre le bol et les 4 œufs
2) Casser et mettre les œufs dans le bol
3) Battre les œufs avec la fourchette
4) Prendre la planche à découper et le couteau
5) Mettre les tranches de jambon sur la planche à découper
6) Couper les tranches de jambon en petit carré
7) Mettre les carré de jambon dans le bol avec les œufs
8) Prendre la poêle, la cuillère et l'huile végétale
9) Mettre 2-3 cuillère à soupe d'huile végétale dans la pôele
10) Prendre les champignons émincés et égouter
11) Mettre les champignons dans la pôele avec l'huile
12) Placer la pôele sur un feu vif
13) Cuire les champignons 2-3 minutes
14) Battre les œufs et le jambon avec la fourchette
17) Vider le bol avec les œufs au centre de la pôele
18) Prendre la spatule
19) Etaler les morceaux de jambon avec la spatule
20) Cuire durant 3-4 minutes à feu moyen
21) Soulever les bords cuits de l'omelette avec la spatule
22) Soulever la pôele pour faire tomber le jus sous l'omelette
23) Laisser cuire 4-5 minute
24) Prendre le plat de service
25) Faire glisser votre omelette dans le plat