Voila c'est prêt bon appétit
1 - Elever la peau du chorizo
2 - Couper le chorizo en petit cube
3 - Dans la poêle mettre un filet d’huile d’olive
4 - Ajouter les cubes de chorizo
5 - Mettre le couvercle sur la poêle
6 - Mettre à chauffer sur un feu doux
7 - Couper la ciboulette et mettre dans le bol
8 - Casser les œufs dans le bol
9 - Battre les œufs en omelette avec la ciboulette
10 - Verser l’omelette sur le chorizo dans la poêle
11 - Laisser cuire a feu doux le temps que les bords durcissent
12 - Remettre le couvercle et laisser cuire quelques minutes
13 - Mettre l’omelette sur le plat de service
14 - Servir bien chaud
1 poêle avec son couvercle
1 bol moyen
1 assiette de service
1 fourchette
1 spatule
1 cuillère à soupe
1 paire de ciseaux
1 couteau de cuisine
Retrouvez toutes nos vidéos sur