Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le bol et les 4-5 œufs
2) Casser et mettre les œufs dans le bol
3) Ajouter le parmesan, le poivre et l'origan
4) Battre les œufs avec le fouet
5) Prendre la râpe et râper les 350g de pomme de terre
6) Préchauffer le four à 180°C
7) Mélanger les oeufs et les pommes de terre râpées
8) Mettre le papier cuisson sur la plaque
9) Verser la préparation au milieu de la plaque
10) Etaler la préparation avec une maryse
11) Cuire le tout à 180°C durant 30 min
12) Laisser refroidir 5-10 min
13) Placer les tranches de jambon sr l'omelette
14) Couper la mozzarella en petit morceau
15) Parsemer la mozzarella sur le jambon
16) Parsemer le tout de gruyére râpé et d'origan
17) Rouler le tout à l'aide du papier cuisson
18) Refermer le papier cuisson comme un bonbon
19) Cuire le tout au four à 180°C durant 10-15 min
4-5 œufs
350 g de pomme de terre épluché et lavé
200 g de jambon
125 g de mozzarella
70-75 g de gruyère râpé
du poivre
de l'origan
Retrouvez toutes nos vidéos sur