Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la grande casserole
2) Mettre les 500g de pâte dans la casserole
3) Ajouter les 400g de lardons
4) Ajouter les oignons émincés
5) Casser les œufs et les mettre dans la casserole
6) Ajouter 6-8 cuillères à soupe de parmesan
7) Parsemer de sel et de poivre
8) Ajouter 6-8 cuillères à soupe d’huile d’olive
9) Ajouter 1.5 litre d’eau
10) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
11) Placer la casserole sur un feu vif
12) Laisser cuire 15-20 minutes en remuant régulièrement
13) Sortir la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes
500g de Spaghetti
400g de lardons fumé
(de porc ou de dinde)
1.5 litre d'eau
4 œufs
2 oignon émincés
du poivre
du sel
6-8 cuillère à soupe de Parmesan
6-8 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grande casserole
(fait tout)
1 grande cuillère en bois
1 moulin à poivre
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café
One pot Pasta à la carbonara
Retrouvez toutes nos vidéos sur