1) Mettre 3 cuillères à soupe d’eau tiède dans un petit bol et y ajouter la levure
2) Laisser la levure de coté à reposer
3) Mettre la farine dans un grand saladier
4) Faire un puis au milieu de la farine
5) Ajouter la levure au centre du puits
6) Mélanger la farine et la levure de l’extérieur vers l’intérieur
7) Ajouter petit à petit l’eau tiède
8) Ajouter une pincé de sel et l’huile d’olive
9) Mélanger bien la pate en la travaillant
10) Former des boules de pate et appuyer avec le poing
11) Lorsque la boule de pate ne colle plus la placer au centre du saladier et recouvrir d’un torchon
12) Laisser reposer 1h00 à 1h30
13) Mettre de la farine sur un plan de travail et travailler la pate
14) Prendre 1/3 de pate et le poser sur le plan de travail
15) A l’aide du rouleau aplatir la pate
16) Placer les rondelles de chorizo
17) Rouler la pate autour du chorizo
18) Fermer les bords
19) Placer le petit pain sur la plaque allant au four
20) Une fois tout les petits pains poser sur la plaque à four
21) Mettre de nouveau un torchon sur les petits pains et laisser reposer 1h00 à 1h30
22) Mettre de l’eau dans un pyrex et mettre en bas du four – Préchauffer le four à 180°C
23) Prendre un jaune d’œuf
24) Badigeonner le jaune d’œuf sur les petits pains
25) Mettre les petits pains au four pendant 25 à 30 minutes
26) Laisser refroidir et placer sur un plat de service
27) A déguster tiède