Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir et dérouler le rouleau de pâte feuilletée
2) Etaler le fromage aux herbes sur la pâte feuilletée
3) Placer la ciboulette au milieu de la pâte
4) Placer les tranches de saumon par dessus la ciboulette
5) Enrouler les deux extrémités de la pâte vers le centre
6) Placer la pâte enroulée au congélateur pendant 15 min
7) Mettre le four a préchauffé a 180°C
8) Prendre le petit bol et l'œuf
9) Casser l'œuf et mettre le jaune d'œuf dans le bol
10) Prendre le couteau et la planche à découper
11) Sortir la pâte du congélateur
12) Mettre la pâte sur la planche à découper
13) Prendre le pinceau culinaire
14) Badigeonner de la pâte avec le jaune avec le pinceau culinaire
15) Coupe des lamelles de pâte de 1 cm de largeur avec le couteau
16) Placer les lamelles sur la plaque allant au four
17) Mettre la plaque au four pendant 20-25 min
18) Sortir les palmiers du four
19) Placez les palmiers sur le plat de service à l'aide du couteau
1 rouleau de pâte feuilleté
100g de saumon
1 œuf
250g de fromage aux herbes (tartare, boursin, ect..)
de la ciboulette
un pinceau culinaires
1 couteau et sa planche à découper
1 assiette de service
1 petit bol
1 plaque pour le four
les palmiers au Saumon et fromage
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