1) Prendre la casserole et l'huile d'olive
2) Mettre un filet d'huile d'olive dans la casserole
3) Mettre l'oignon haché dans la casserole
4) Placer la casserole sur un feu vif
5) Cuire les oignons 5-6min pour les caraméliser
6) Prendre la boite de tomate pelée et l'ouvrir
7) Vider la boite de tomate pelée dans la casserole
8) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
9) Mettre la casserole un feu doux
10) Prendre la friteuse
11) Mettre la friteuse sur un feu vif
12) Prendre le grand bol et les œufs
13) Casser les œufs et les mettre dans le grand bol
14) Battre les œufs en omelette avec la fourchette
15) Mettre le persil haché dans le bol avec les œufs
16) Ajouter l'ail haché dans le bol avec les œufs
17) Ajouter le parmesan rappé dans le bol avec les œufs
18) Mélanger le tout avec la fourchette
19) Ajouter la boite de corned beef (simmental) dans le bol
20) Mélanger bien le tout avec la fourchette
21) Ajouter peu à peu la chapelure dans le bol avec les œufs
22) Mélanger bien le tout avec la fourchette
23) Ajouter la chapelure jusqu'à avoir une pâte ferme
24) Laisser reposer la pâte 10-15 min
25) Lavez-vous bien les mains et retirer vos bijoux
26) Prendre de pâte avec la fourchette
27) Mettre la pâte dans votre main
28) travailler la pate de votre main avec la fourchette
29) Former des beignets (pallottes) avec la fourchette
30) Mettre les pallottes dans l'huile de la friteuse chaude
31) Cuire les pallottes dans l'huile 2-3 minutes
32) Sortir les pallottes avec l'écumoire
33) Placer les pallottes cuites sur le papier absorbant
34) Recommencer les opérations jusqu’à la fin de la pâte
35) Mettre les pallottes dans la casserole avec la sauce tomate
36)Cuire le tout 20-25min dans la sauce tomate
37) Remuez régulièrement avec la cuillère en bois