Voila c'est prêt bon appétit
1) Placez les 8 moules individuels en silicone au congélateur.
2) Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en neige avec 30 g de sucre.
3) Fouettez la crème dans un autre saladier.
4) Dans un 3ème saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et 70 g de sucre avec un batteur jusqu'à ce que le mélange devienne volumineux et léger.
5) Mélangez délicatement ces trois éléments avec une spatule souple.
6) Sortez les moules du congélateur.
7) Remplir les moules avec la préparation.
8) Placez-les au congélateur pendant au moins 4 heures.
9) Retournez les 8 parfaits sur une assiette de présentation et à l'aide d'une poche à douille décorez avec le Nutella.
10) Parsemez de paillettes de feuille d'or.
• 4 oeufs
• 120 g de Nutella
• 100 g de sucre en poudre
• De la feuille d'or pour décorer
• 400 g de crème fraîche entière liquide
3 grand bol
1 batteur électrique
1 moule à parfait en silicone
1 petit bol
1 couteau
1 spatule souple
1 assiette
Parfait à la Vanille et au Nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur