1) poser la casserole avec les tomates sur un feu doux
2) Après petite ébullition enlever le couvercle
3) Laisser Mijoter durant une 30 min en remuant régulièrement
4) Ecraser la viande pour la défaire
5) Ajouter le persil en fin de cuisson
6) poser la grande casserole d'eau avec son couvercle à feu vif
7) Ajouter les pates dans l'eau à ébullition
8) Cuire les pates le temps indiqué sur le paquet
9) Egoutter les pates puis les remettre dans la grande casserole
10) Ajouter la sauce bolognaise dans la grande casserole
11) utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole.
12) Mélanger le tout
13) Mettre les pates dans un plat pour servir
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir les paquets de lardons fumé
2) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole
3) Mettre les lardons fumé dans la casserole
4) Mettre les steack haché dans la casserole
5) Ouvrir la boite de tomate pelées (attention à na pas se couper)
6) Mettre les tomates et le jus dans la casserole avec les lardons
7) Eplucher et émincer l'oignon
8) Mettre l'oignon émincer dans la casserole avec les tomates
9) Placer le couvercle sur la casserole
10) Prendre la grande casserole
11) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole
12) Mettre une cuillère à café de gros sel
13) Placer le couvercle sur la grande casserole
200 g de Lardons fumés
200 g de viande haché
(2 steack haché)
3-4 litre d'eau
2 cuillères d'huile d'olive
450g de tomates entières pelées (1 grande boite de tomates pelées)
500g de pates (spaghetti ou autre)
1 oignons
1 cuillère à café de gros sel
1 peu de persil
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle
(2L de contenance)
1 passoire
1 raclette en silicone
Les Pâtes à la Bolognaise
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