1) Cuire les lardons à feu vif durant 5min
2) poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition
3) Egoutter les lardons puis les remettre dans la casserole
4) Ajouter la crème fraiche dans la casserole avec les lardons
5) poser la casserole de lardons avec son couvercle à feu moins
6) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition
7) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
8) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole
9) Ajouter les lardons avec la crème
10) utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole.
Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir les paquets de lardons fumé
2) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole
3) Mettre les lardons fumé dans la casserole
4) Placer le couvercle sur la casserole
6) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole
7) Placer le couvercle sur la grande casserole
400 g de Lardons fumés
3-4 litre d'eau
2 cuillères d'huile d'olive
500g de crème fraiche
400g de pâtes
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle
(2L de contenance)
1 passoire
1 raclette en silicone
Retrouvez toutes nos vidéos sur