1) Cuire les lamelles et la crème à feu doux durant 10min
2) Poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition
3) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition
4) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
5) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole
6) Ajouter les lamelles de saumon avec la crème
7) Utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole.
8) Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir les paquets de saumon fumé
2) Couper les tranches de saumon en lamelles
3) Mettre les lamelles de saumon dans la casserole
4) Mettre la crème fraiche dans la casserole et mélanger le tout
5) Utiliser la raclette pour enlevé la crème des parois du pot
6) Placer le couvercle sur la casserole
7) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole
8) Placer le couvercle sur la grande casserole
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 passoire
1 raclette en silicone
Retrouvez toutes nos vidéos sur