1) Cuire les oignons et le thon à feu moyens durant 10min
2) Poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition
3) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition
4) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
5) Egoutter grossièrement le thon et les oignons avec le couvercle
6) Remettre le thon et les oignons égoutter dans la casserole
7) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole
8) Ajouter le thon et les oignons
9) Utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole.
10) Ajouter les 4 cuillères a soupe d'huile d'olive
11) Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir les boites de thon
2) Egoutter le thon
3) Mettre 2 cuillères a soupe d'huile d'olive dans la casserole
4) Mettre le thon dans la casserole
5) Couper et émincer les oignons
6) Mettre les oignons dans la casserole
7) Mélanger le tout
8) Placer le couvercle sur la casserole
9) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole
10)Placer le couvercle sur la grande casserole
2 boite de 280g de thon au naturel
2-3 oignons
3-4 litre d'eau
400g de pâtes
6 cuillères d'huile d'olive
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 passoire
1 cuillère a soupe
1 raclette en silicone
Retrouvez toutes nos vidéos sur