Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre 100 g de chocolat à fondre au bain marie
2) Placer du papier sulfurisé sur le plateau
3) Déverser le chocolat fondu sur le plateau.
4) Etaler le chocolat sur le papier sulfurisé avec la Maryse
5) Mettre le plateau 10-15 min au réfrigérateur
6) Prendre le second bol et y mettre le sucre
7) Ajouter une cuillère à café de Ricqles et mélanger
8) Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger
9) Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale
10) Mélanger à la fourchette pour obtenir une pâte crémeuse.
11) Étaler la pâte de menthe sur le chocolat durci à la spatule
12) Réserver au réfrigérateur.
13) Mettre les derniers 100g de chocolat à fondre au bain-marie.
14) Étaler le chocolat fondu sur la pâte de menthe avec la Maryse
15) Réserver au réfrigérateur durant 15-20 min.
16) Couper le chocolat en petits carrés avec le couteau
17) conserver au frais avant de servir.
un petit hachoir
1 raclette en silicone (maryse)
1 boite refermable
La pâte à tartiner aux choco-bons
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