Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper les batonnet de surimi en petits morceaux
2) Mettre le surimi dans le bol du hachoir
3) Mettre les deux cuillères de crème dans le bol
4) mettre le persil dans le bol
5) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur
6) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes
7) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture de la pate
8) Melanger et tasser la pate avec la raclette
9) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes
10) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique
11) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
12) Vider le bol vers la boite en raclant les parois avec la raclette
13) Aplatir la pate avec la raclette
14) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur
(1 heure minimum dans l'idéal)
8 bâtonnets de surimi
(sans le plastique)
Un peu de persil
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 raclette à pate en silicone
1 boite en plastique refermable (1L de contenance)
1 petit hachoir électrique
1 couteau de cuisine
1 cuillère à soupe
Un moulin à poivre
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