Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre les Oreos dans le bol du hachoir
2) Réduire les oreos en poudre
3) Ajouter le lait concentré dans le bol du hachoir
4) ajouter une cuillère à soupe d’huile dans le bol du hachoir
5) Refermer et actionner le hachoir durant 1 minute
6) Ajouter la crème liquide dans le bol du hachoir
7) Refermer et actionner le hachoir durant 30 secondes
8) Verser la pâte de oreo dans la boite avec la Maryse
9) Refermer la boite
10) Réserver au réfrigérateur 1-2 heures
130 g de oreo (12 biscuits oreo)
100g de lait concentré sucré
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
20 cl de crème fraîche liquide (crème fleurette)
1 petit hachoir
1 raclette silicone (maryse)
1 boite refermable
1 cuillère à soupe
1 petit bol si nécessaire
La pâte à tartiner au oreo
Retrouvez toutes nos vidéos sur