1) Prendre la 1er casserole
2) Remplir la 1er casserole d'eau au 2/3
3) Mettre une pincé de gros de sel dans la 1er casserole
4) Mettre la 1er casserole d'eau sur un feu vif
5) Prendre la 2e casserole, la cuillère et l'huile d'olive
6) Mettre 2-3 cuillère d'huile d'olive dans la 2e casserole
7) Prendre les champignons
8) Mettre les champignons dans la casserole avec l'huile
9) Mettre la 2e casserole sur un feu vif
10) Après ébullition mettre les pâtes dans l'eau de la casserole
11) Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
12) Mélanger les champignons avec la cuillère en bois
13) Cuire les champignons 5-7min
14) prendre la passoire
15) Sortir la 2e casserole du feu après la cuisson
16) Egoutter les champignons avec la passoire
17) Remettre les champignons égoutter dans la casserole
18) Prendre la crème fraîche et la cuillère à soupe
19) Mettre les 25cl de crème fraîche sur les champignons
20) Mettre la casserole champignons sur un feu moyen
21) Mélanger les champignons avec la cuillère en bois
22) Cuire les champignons et la crème durant 5min
23) Sortir la casserole du feu après la cuisson des pâtes
24) Egoutter les pâtes avec la passoire
25) Remettre les pâtes égoutter dans la casserole
26) Sortir la 2eme casserole du feu après les 5min
27) vider la crème de champignons dans la casserole de pâtes
28) Mélanger le tout avec la cuillère en bois